eve > 资料百科 > 行星开发

标签:开发 飞行员 帝国 星球 行星行星开发

  永恒的传承

  多年以来,飞行员禁止在行星上建立私有财产,核心帝国对此极其防范,绝不允许独立的克隆飞行员在帝国星球上拥有如此直接的影响力。特殊殖民技术的发展甚至被抑制到这样一种程度:在外围区域的飞行员不能在星球上建立实际的殖民地,即便是对核心帝国不重要的星球也绝不允许。YC112年中期,统合部行星发展条约的签订标志着这一现象发生了改变。

  自YC110年势力战争爆发,国民卫队直接征兵以来,情势已经变得清晰,飞行员对于核心帝国的未来发展愈发重要。更明确的是,帝国之间互相交战已经2年,很有可能通过对轨道进出口活动征收关税,从飞行员身上获取大量财富。各大帝国通过统合部进行多边谈判,最终签订条约,允许飞行员在帝国星球建立殖民地,并将帝国在自有殖民地上久经完善的殖民技术进行对外开放。

  克隆飞行员终于可以将他们的影响力扩展到脚下的星球上了。他们将指挥中心发送到地面,并建造工业殖民地,开始开采和加工各式各样的原材料。在迅速掌握新兴的行星工业后,飞行员们建立起供给链和行星工厂,在那里他们可以用行星科技生产最高级的物品。行星工业最终成功制造出主权建筑,母星建筑和燃料物品令遍布各地的工业生产者和帝国霸主感到非常满意。

  如果核心帝国还以为,允许飞行员在星球上殖民能更加紧密地将他们与帝国联系在一起,那么他们可能就过于乐观了。许多飞行员将殖民地管理技术应用到外围区域和虫洞深处。行星开发工业最终还是加速了飞行员的独立自主和自给自足。

资料站