eve > 资料百科 > 市场投机

标签:投机 市场 交易 可以 飞行员市场投机

  市场投机

  飞行员能够访问复杂的星域市场网络,商品有简有繁,从未精炼矿石到超强旗舰,都可以进行买卖。每天在市场上都有几十万单的交易发生,数百万的物品被转手,数万亿的货币在市场上流通。任何可被飞行员使用的物品几乎都能在市场上进行交易。

  商人们发现,在星域之间倒卖商品存蕴含巨大商机。距离相对较近的星系为愿意运送货物的商人们提供了盈利的机会。一些主要枢纽可以提供飞行员任何想要的东西,而吉他则是最大的贸易枢纽。在吉他,货币如流水般流通在市场上,飞行员们在这个最活跃的市场中通过交易中的差额获得财富。

  另一个重要的交易系统是合同系统。在那里,飞行员们可以出售大宗商品,也可以将货物进行拍卖,出售给出价最高的竞价者。一些稀有和昂贵的物品常常可以在交易与拍卖合同中找到。不过,这里却存在EVE世界黑暗与危险的一面。买家应提高警惕,小心检查每一单合同的金额和细节。许多人都对粗心买家进行合同诈骗而大发横财。

资料站