eve > 资料百科 > 二级科技

标签:科技 二级 舰船 装备 飞行员二级科技

  莫尔石革命

  独立飞行员崛起后不久,人们对基腹断岩衍生出的一种稀有矿物质进行全面开采,这标志着科技革命的开始。人们发现,这种称为莫尔石矿物质有着惊人的特性,可以改变和增强任何一种与之合成的矿物质、化合物或合金的品质。这一发现被广泛应用到航天工业中,随之而来的是高性能护卫舰"截击舰"的问世及其快速发展。舰船技术的革新,带动了舰船装备及其它舰船系统的进步。

  莫尔石的应用如此广泛,是时候为使用这种矿物质的技术建立一个新的门类了,二级科技—简称为T2—由此诞生:将莫尔石和行星开发得到的高级物质运用到基础T1装备上制造新的舰船和装备。飞行员们欣然接受并采用了T2舰船和装备,他们对于先进技术的需求进一步刺激了帝国科研军团召集飞行员进行新技术的研发,在截击舰之后又有许多其它类型的新舰船应运而生。

  飞行员很快就用上了重型突击舰,复杂的指挥舰,先进的电子侦察舰和许多其它的特殊舰船。标准装备同样也得到了充分的提升,T1的老马舰船通过使用T2装备都有可能转型成可怕的毁灭引擎。此外,T2革命给飞行员带来的冲击远远不止于舰船与装备。对高级材料的需求刺激着工业扩张,飞行员在新伊甸的数千个卫星的轨道上建立起了采矿母星。这些母星可能成为飞行员第一波领土控制运动的基础。

资料站