eve > 资料百科 > 一级科技

标签:科技 一级 装备 舰船 飞行员一级科技

  基础装备

  飞行员驾驶的舰船原型大部分来自于帝国海军中长期服役的舰船,而且飞行员使用的基本装备也反映出两者拥有相似的起源。标准的舰船和装备经常被称为T1,由"一级科技"缩写而来。这些舰船对新兵来说是职业生涯起步时的必学课程,对老兵来说却是常用的战斗舰船,并且位列最危险的船种排行之中。T1的舰船和装备可以被认为是最基础的装备,而且有很多衍生装备。

  帝国海军有一系列的改进装备专门用于奖励忠诚的飞行员。即使是这样,这些舰船还是会流入市场,经常可以看到一些忠诚不足但富足有余的飞行员驾驶着这些舰船穿梭在太空中,而帝国统治者们可能更愿意保持它们的稀有性。各种不法分子和海盗势力同样也有一系列基本款的舰船,另外还有一些独特的原创舰船。这些也是飞行员能够获得并使用的。

  T1基础装备也有很多衍生型号,有名字相当普通的装备,也有非常稀有的官员和死亡装备。这些装备中有的价值连城,可以在市场上卖到好价钱。不过对于初级飞行员和不那么富有的人来说,还有可靠的T1和初级衍生装备供他们使用。

资料站