eve > 资料百科 > 米玛塔尔

标签: 部落 艾玛 米玛塔 共和 帝国米玛塔尔

  玛塔尔七部落

  米玛塔尔族由七个主要部落组成,但伟大起义后诞生的共和国仅由其中四族建立:布鲁特、克鲁夏、赛毕斯托和维洛奇亚。第五个部落图克尔选择了游牧生活远离共和国,而在艾玛帝国的统治下,内凡达部落演变成为艾玛达。第七部落斯塔科马尼,人们以为他们已经被艾玛帝国灭族,很多年前就不复存在了。

  事实上,斯塔科马尼族人仍然存活于艾玛达政权中。这一发现激起轩然大波并引发了战争,战争结束后斯塔科马尼族与内凡达回到了米玛塔尔祖先的土地上。如今,图克尔也接受与共和国进行政治联合,七大部落再一次团结起来。

  即便是七大部落再度联合,米玛塔尔共和国仍然是一个被新伤旧患所分裂的国家。艾玛入侵带来的恐惧还记忆犹新,并且仍有许多人还在被艾玛帝国所奴役。为了民族独立,许多人加入了自由战士的行列,其中包括很大一部分在国内训练的飞行员。一些米玛塔尔飞行员拿起武器加入共和国国民卫队,另一些则走向更加偏激的道路,与艾玛及其同盟国直接交火,进行恐怖袭击。大多数米玛塔尔的独立飞行员都来自布鲁特、赛毕斯托和维洛奇亚部落。

资料站