eve > 资料百科 > 盖伦特

标签: 联邦 印塔基 梅京人 民族 开始盖伦特

  多元化的国家

  虽然盖伦特联邦本身体现的是祖先建国时的原则与理想,但它由好几个不同的民族构成,并且是新伊甸唯一的传统民主制国家。除去盖伦特族,联邦的主要民族还有印塔基、梅京和马纳尔。印塔基与马纳尔是盖伦特联邦的建国元老,在国内地位相当稳固。

  印塔基族在行政与外交方面特别有天赋,并且已经诞生了好几位著名的联邦总统。马纳尔人秉性忠诚,意志坚定,有时堪称顽固,为联邦武装力量提供了大量的支持。梅京人是新加入联邦的民族,在将自己的社会等级制度适应到联邦自由主义政治体制过程中,他们曾一度陷入困境。此外,联邦还接纳了大量的米玛塔尔人和其它人种。联邦政府对于移民相对宽松的政策及勿庸置疑的自由度,对许多想要移民的人来说颇具吸引力。

  每年有相当一部分人在盖伦特联邦内受训成为飞行员,许多人在获得资格认证后便开始独立飞行。其中大多数都来自盖伦特或印塔基,但梅京人后来居上,近几年大批梅京人都开始接受训练成为舰长。联邦飞行员的来源确实多种多样,有些人加入了联邦防务联合会国民卫队,有些人则立即开始独立战斗,无论是受雇佣的或是争端冲突。

资料站