eve > 资料百科 > 加达里

标签: 加达里 国家 他们 成为 赫尔加达里

   国家公仆

  加达里合众国由三个民族构成:阿赫尔、赛维勒、蒂泰斯。只有后两者具有加达里血统,他们构成了目前大部分的人口。阿赫尔族起源于赛西奥星系的第三星,在加达里脱离盖伦特联邦时他们融入了加达里,成为他们的居民。

  一般来说,外人认为蒂泰斯人代表了加达里人高效、精明的品质,赛维勒人则在生意中表现得相当顽强与诚信。这些既定印象固然有一定的真实性,但这两族人更加关心的是自己在家庭,超级军团和国家中的身份,而不是所谓的民族差异性。事实表明阿赫尔人已经完全适应了加达里的生活方式,并且在表面上已经被其它加达里人看作是国家公民。

  加达里是继神秘种族朱庇特之后第一个使用静液压太空舱的国家。来自加达里的舰长遍布新伊甸,并且占传统意义上独立飞行员人口的最大一部分比例。加达里军国主义与资本主义结合,使得许多人都选择加入飞行员的行列。一部分人选择为国家服务,成为准军事部队的成员或民兵飞行员,其它人则选择从商成为雇佣兵,或者在外围星系当海盗和联盟战士。

资料站