eve > 资料百科 > 艾玛

标签:帝国 艾玛 他们 家园 艾玛人艾玛

  虔诚的民族

  毋庸置疑,艾玛直系后裔是艾玛帝国的统治者,他们凭借宗教十字军"开拓者"掌控星球家园阿瑟拉,也就是我们现在称为的艾玛帝国。在阿瑟拉统领战争中,艾玛后裔征服、奴役并最终吸收了尤多利安人。另外,他们还俘获一支强大的民族卡尼迪,艾玛语意为"小主人"。卡尼迪人不像尤多利安人那样完全融入了艾玛文化,他们保持了自己的民族特色与文化传统。他们被艾玛珍视为战士,在艾玛社会中享有较高的社会地位。

  当艾玛人进入太空探索家园星系时,他们发现了一座废弃的星门,并可从中修复重获大量科学技术。当跃迁和跳跃技术研发成功,艾玛人马上从家园星系开始扩张,在临近星系建立殖民地。经过几个世纪的发展,艾玛主权横跨广阔的疆域,有时甚至侵犯到其它种族。毫无例外,狂热的艾玛人征服了这片领域后,对其他种族进行奴役或屠杀。卡尼迪士兵总是冲锋在最前线,在占领尼库恩纳族的家园星球米什IV时也是如此。

资料站