eve > 资料百科 > 人物种族

标签:种族 人物 飞行员 他们 有些人物种族

  社会化的宇宙

  EVE世界居住着许多人群和种族,其中最具多样性的要数由飞行员自己建立的社会团体。帝国的核心由男人和女人共同控制,他们位高权重,处于军团与政府权力机构的顶端。生活在艾玛、加达里、盖伦特和米玛塔尔星球上的人民多达数万亿,他们的命运就掌握在这些统治者手的中,被他们手中的权利所操控。帝国人民在极端的环境中努力奋斗,繁衍生息。辛勤劳作的人民固然认可核心世界的统治者们,但真正令他们敬畏的种族却是:飞行员。

  航天科技被广泛应用于所有国家,各大种族中都有独立的飞行员。有些飞行员选择忠于帝国家园,但有些已经走上了极为不同的道路,远离核心区,甚至游走于法墙之外。诚然,加入帝国效忠者的行列能够使你名利双收,但那些恶名昭著的飞行员却能成为自由战士、海盗甚至是外围霸主。有些人甚至通过走极端,宣扬无政府状态和自由人文主义而出名。还有些人已经走更加黑暗的道路,为天使、古斯塔斯、天蛇等非法企业集团提供支持。就连萨沙也有自己的拥护者。

资料站