eve > 资料百科 > 米玛塔尔共和国

标签:共和 米玛塔 艾玛 帝国 奴隶米玛塔尔共和国

  部落文化与自由

  米玛塔尔共和国背负着沉重的历史,但这段历史得到了保存并延续至今。几个世纪以前,米玛塔尔人民生产力落后,仅仅能满足空间战斗的基本需求。他们生活在部落联盟,探索家园星系,并开始接触家园外的星球。然而由于艾玛帝国奴役舰队帕多瓦的到来,这一进程被突然中止了。起初,艾玛人经常发起突袭,将数百万的奴隶从科技落后的米玛塔尔国运回艾玛,并满足于现状。然而这种袭击结束了,艾玛帝国以宗教的名义,派开拓者舰队发动全面侵略战争,征服了米玛塔尔全国,逐步使整个民族沦为奴隶。

  整个民族都处于被奴役的状态,直到历史性的瓦'阿提欧斯之战爆发。一支艾玛入侵舰队被神秘强大的朱庇特帝国打败,战败的消息迅速席卷整个艾玛帝国,为米玛塔尔地下反抗组织的集结力量注入了一支强心剂。就在这时,米玛塔尔奴隶奋起反抗奴隶主,后来这场运动被称为"伟大起义"。被朱庇特打败的艾玛还没有稳住阵脚,便已经无力镇压起义,面对米玛塔尔几近自杀式的攻击节节败退。这场战争将艾玛入侵者完全驱逐出境,而米玛塔尔人也成立了自己的共和国。

资料站