eve > 资料百科 > 盖伦特联邦

标签:联邦 盟友 来说 人民 主义盖伦特联邦

  矛盾的民主

  盖伦特联邦,是新伊甸有史以来疆域范围仅次于艾玛帝国的第二大国。虽然很多区域都有火力强劲的大型海军军舰巡逻看守,但联邦仍然是由人民统治的。令人惊奇的是,盖伦特与其联邦盟友是根据民主的原则建国和进行扩张的。另外,联邦为提高边境人民生活水平作出了很多努力,甚至包括移民和其它国家的流放人员。

  盖伦特联邦看起来也许是新伊甸中真正自由和公正的灯塔。然而其历史中不无灰暗的篇章,盖伦特极端民族主义分子曾一度在动荡期间掌权,这导致了加达里-盖伦特战争的爆发,并极大加剧争端的严重性。盖伦特政府会不时显现出权力主义的趋势,镇压独立运动,驱逐左翼分子。联邦的外交政策甚至被米玛塔尔盟友所摈弃。艾玛与加达里作为同盟国对盖伦特的干涉主义也颇为不满。广阔的联邦也有贫穷,犯罪,堕落等负面现象。不过总体来说,这是一个自由的社会,对每个公民来说成功是可以实现的。

资料站