eve > 资料百科 > 加达里合众国

标签: 加达里 军团 一个 国家 超级加达里合众国

  超级军团与军国主义

  加达里合众国在战火中建国,军国主义渗透到国家的每一个角落并延续至今。在加达里与盖伦特的战争中,加达里被迫离开家园,到遥远的星系建立新的国家。建立新秩序的这股领导力量正是超级军团,并且加达里从一开始就是一个军团国家。军团力量的结合,深厚的军事传统,以及被驱逐而深感不公的民族情感,这些因素都促使加达里快速建立了一个新的帝国,与艾玛,盖伦特等大国进行抗衡。

  加达里的舰队规模虽然相对较小,但其发达的科技与完成目标时残忍的手段使之迅速闻名。国内的八大超级军团之间经常发生战争,通常是低端战斗,偶尔也会有激烈的大会战。这些战事加速了国内军事武器的研发,孕育了一批骁勇善战的士兵。更重要的是,虽然这些军团从不放过任何一个获利的机会,即使牺牲其它军团也再所不惜,但作为加达里人他们总是会团结起来共同抵御外敌。

资料站