eve > 资料百科 > 下载FAQ

标签:下载 安装 客户端 文件 文件夹下载FAQ

  如果您在安装《EVE:新纪元》时,如出现客户端不能安装的问题,请检查是否存在以下情况:

  您的目标安装盘内是否预留18G的客户端安装空间?

  磁盘空间不足,将出现无法安装的情况。

  为什么我的EVE客户端下载不了呢?我的硬盘分区格式是FAT32的

  因为FAT32最大支持4G单个文件,因此需要转换为NTFS格式即可

  解决办法:开始→运行→输入"cmd"→在">"后输入"convert X:/fs:ntfs",此处X:为需要转换的分区→按回车转换完毕后重启电脑即可。

  您是否安装在了系统安装盘下?

  安装在系统盘,可能会出现因虚拟内存不够而无法安装的情况。建议您将其安装在非系统盘中,如您的系统盘为C:,建议您将游戏安装在其他磁盘中。

  您的客户端是否安装在了以中文命名的文件夹下?

  安装在以中文命名的文件夹下,客户端将无法正常打开,会出现报错的情况。建议您将客户端安装在非中文命名的文件夹下。

  您下载的文件,是否被重命名?

  请您确保将文件下载至空白文件夹。然后请不要修改eveonline_385913_1of2.7z、eveonline_385913_2of2.7z的文件名,修改文件名会导致客户端无法正常安装。

  您下载的文件是否已全部下载完毕?

  完整的客户端文件为一个压缩包,压缩包中包含:eveonline_385913_1of2.7z、eveonline_385913_2of2.7z和EVE_Online_Installer文件,三个文件需放在同一个文件夹下进行安装。

  我是否可以手动修改安装目录?

  在安装时选择安装在自定义文件夹后,手动输入盘符文件夹名称时,该磁盘的容量信息会无法正常显示。

  您必须用鼠标选择其他磁盘,磁盘的容量信息才会正常显示。在手动修改安装目录时,需要设置空的文件夹才可以正常安装。

  客户端的MD5

  为确保客户端的准确性,请您下载好客户端之后,对客户端进行MD5验证。如果验证得到的MD5与官方提供的MD5不一致时,说明您下载的客户端不完整,需重新下载客户端。

  手动补丁包的说明

  导入手动补丁包的操作是替代EVE Online启动器下载补丁包的过程;

  导入手动补丁包后,启动器将执行相应的安装工作,安装过程需要一定的时间,请耐心等待完成后,点击"运行"进入游戏。

资料站