eve > 新闻 > 正文

《EVE Online》PLEX限时限量打折活动开启

相关文章 [加入收藏] [复制链接]发布时间:16-08-23 来源:官方 作者:官网

尊敬的舰长们:

为了回馈广大舰长对于EVE的长期关注与支持,现正式开始限时、限量的PLEX(飞行员执照)打折活动。

活动时间:

2016年8月10日版本更新后~2016年8月25日 09:00

活动对象:所有付费激活账号

活动规则:

1. 符合条件的账号将可以通过优惠价格兑换PLEX。

2. 每个符合条件的账号,在活动期间内兑换PLEX时能享受PLEX优惠价,仅限选择一种PLEX优惠商品,且只能兑换一次。

3. 具体优惠信息如下:

《EVE Online》PLEX限时限量打折活动开启

注意事项:

1. 试玩账号、停卡账号将只能以原价兑换PLEX。

2. 本次打折促销的PLEX在游戏中兑换AUR的数额依然为600AUR/单张。

3. 活动结束后所有PLEX将恢复原价。

4. 活动规则解释:例如符合活动条件的账号A在活动期间以优惠价兑换了“5张PLEX”商品,那该账号第二次购买时看到的将是原价的PLEX商品列表,即无法再购买优惠价的“1张PLEX”以及“10张PLEX”。

 

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
轻松快速的获取火爆游戏激活码 热门游戏资讯

相关内容