eve > 新闻 > 正文

EVE喜迎新版本 老舰长回归活动开启

相关文章 [加入收藏] [复制链接]发布时间:16-03-17 来源:官网 作者:官网

尊敬的舰长们:

为庆祝EVE Online《EVE:捍卫者》最新版本已于3月16日成功登陆晨曦,老舰长回归活动即日起启动!

活动时间:2016年3月16日版本更新后例行维护完成后~3月23日 09:00

活动条件:

1.所有在2012年6月28日(含6月28日)之后登录过游戏、账号下技能点最高的角色拥有2,000,000及以上技能点、自2012年12月6日起始终处于停卡状态且从来没有被封停过的帐号。

2.所有在2012年12月7日(含12月7日)之后登录过游戏、自2016年2月1日~2016年3月16日版本更新后维护结束期间始终为停卡状态且从来没有被封停过的账号。

活动规则:

1.符合上述任一条件的帐号将在活动期间获得免费登录游戏的资格。

2.符合上述任一条件的账号在活动期间通过EVE兑换平台兑换游戏时间,到期时间将根据实际兑换游戏时间的时间点进行计算。作为奖励,活动将根据此时间点至3月23日 09:00期间的时间长度,以每小时3000点可自由分配技能点的方式,在活动结束后统一发放至账号下技能点最高的角色。

注意事项:

1.期间使用PLEX兑换游戏时间,将无法获得本次活动中的可自由分配技能点奖励。

2.如在使用PLEX之后使用天成点数兑换游戏时间,活动将从使用天成点数兑换游戏时间的那一刻开始计算奖励技能点的额度。

3.每个符合条件的账号只能获得一次技能点奖励。

其他相关事项:

1.符合本活动条件的账号将无法享受到服务器维护延时超过1小时的技能点补偿福利。

2.原有的《召回老战友》活动在本次活动期间将关闭,具体开启时间请留意后续公告。

3.符合本活动条件的账号在成为付费激活账号之前,将无法通过《新舰长引入》活动获得游戏时间奖励。

4.活动奖励将在活动结束后发放,具体发放日期请留意后续官网公告。

5.奖励技能点按小时倍数计算,不满1小时则不计。

革新画面 科技前沿

自由星海 由你主宰

全球顶级星战网游 - 《EVE Online》

官网地址:http://www.eve-online.com.cn

新浪微博:http://weibo.com/eveevent

腾讯微博:http://t.qq.com/eveevent

官方微信:eveonline

新手QQ 1号群67634512

新手QQ 2号群70401725

新手QQ 3号群75844094

新手QQ 4号群70401913

新手QQ 5号群4416672

世纪天成EVE运营团队


更多EVE相关内容:

玩家奇思妙想 自制EVE电影海报

EVE全景宇宙 首支VR视频曝光

Eagle解说EVE 误国正太退坑无情白鹰舰长孤苦伶仃

EVE霜线行动 天蛇的愤怒活动公告

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
轻松快速的获取火爆游戏激活码 热门游戏资讯

相关内容