eve > 新闻 > 正文

EVE新伊甸起源日志 五大种族的故事3

相关文章 [加入收藏] [复制链接]发布时间:16-03-15 来源:官网 作者:官网

 与古老的神权社会艾玛和米玛塔尔共和国不同,盖伦特联邦和加达里合众国的制度更接近我们现代社会的理念,这恐怕也是为何游戏中选择这两个帝国的玩家占多数的原因之一。

EVE新伊甸起源日志 五大种族的故事3

【自由之翼 盖伦特联邦】

在四大帝国中,盖伦特联邦或许是最具争议的国家,不同的人们对盖伦特有着截然不同的评价。对于盖伦特联邦的支持者来说,这里拥有新伊甸最持久的民主制度,是平等和公正的天堂。而在贬低它的人眼里,盖伦特是伪善的帝国主义霸权,无法接受其他的任何文化。

EVE新伊甸起源日志 五大种族的故事3

不过,无论评价如何,只要你有足够的特权生活在奢靡的盖伦特核心,你可以以任何方式过你想要的生活。“盖伦特”三个字意味着丰富的机会,舒适的生活,和自由的欲望。当然,这种自由也需要付出代价。

(灯红酒绿的盖伦特街头)

(灯红酒绿的盖伦特街头)

尽管存在缺陷,但盖伦特仍然是自由和个性的堡垒,是目前EVE世界中唯一真正的民主国家,在游戏中也吸引着大量玩家,他们向往盖伦特自由的精神,渴望无拘无束地翱翔于太空之中。

EVE新伊甸起源日志 五大种族的故事3

【铁血资本 加达里合众国】

加达里与盖伦特仿佛硬币的两面,如果说盖伦特的核心是自由和民主,加达里的宗旨就是集权和独裁。在早期,加达里合众国在恶劣的环境下进行了艰苦卓绝的奋斗,并逐渐蜕变成一个军团独裁制的国家。

EVE新伊甸起源日志 五大种族的故事3

加达里合众国建立在责任,忠诚,效率和勤劳之上,尽管它并不像艾玛和盖伦特一样具有庞大的社会和人口,但却同样在宇宙中受到广泛的尊敬——这得益于它在经济与军事上的强大实力。

EVE新伊甸起源日志 五大种族的故事3

在经济层面,作为一个以资本主义企业为基石的国家,特大企业几乎控制着加达里的每一个方面,牢牢把握着宇宙贸易的核心,保障着加达里人民富足的生活。就军事而言,加达里以较少的军队数量获得了完全不输于其他帝国的战斗力,战斗的天性深深地刻在每一个加达里人的心中。

EVE新伊甸起源日志 五大种族的故事3

与艾玛和米玛塔尔不同,加达里与盖伦特曾经也有过一段蜜月时期,在这段时期里,两大帝国联合发现了星门跳跃技术。而他们最终反目成仇,爆发了另一场大战的起因和经过,则又是另一个漫长的故事了。

革新画面 科技前沿

自由星海 由你主宰

全球顶级星战网游 -《EVE Online》

官网地址:www.eve-online.com.cn

新浪微博:http://weibo.com/eveevent

腾讯微博:http://t.qq.com/eveevent

官方微信:eveonline

新手QQ 1号群67634512

新手QQ 2号群70401725

新手QQ 3号群75844094

新手QQ 4号群70401913

新手QQ 5号群4416672


更多EVE日志相关内容:

EVE新伊甸起源日志 五大种族的故事1

EVE新伊甸起源日志 五大种族的故事2

EVE新伊甸起源日志:四大帝国的崛起关键

EVE官方提出十年计划 将新伊甸带向现实

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
轻松快速的获取火爆游戏激活码 热门游戏资讯

相关内容