eve > 新闻 > 正文

请叫我女王大人 EVE超级联盟之C.O.A

相关文章 [加入收藏] [复制链接]发布时间:13-10-11 来源:官网 作者:官方

  C.O.A联盟,全称天使之城联盟(City of Angels),是星战EVE网游中的新兴主权型联盟,成立于2011年1月29日,领地夹在R.A.C和T.G.A两大联盟之间。因为和两大联盟相邻,所以很少进行对外扩张。和邻居R.A.C.抱团取暖,组合成为南方共同体,简称南共。据统计,C.O.A拥有EVE里最多的战斗型军团以及优秀的指挥官体系的联盟之一。

  C.O.A致力于提供给所有成员激情,活跃,认真的联盟氛围,为EVE所有玩家提供一个快乐充实的游戏环境。面对EVE里众多富有的联盟,C.O.A倡导廉洁、勤俭的联盟管理,认为联盟氛围干净透明是所有成员快乐安心的根本。

  作为EVE较大的战斗型联盟,C.O.A拥有服务器里非常优秀的一批战斗指挥官及后勤人员,旗下EH-舞动、EH-怕怕天下、GOW-尼克、GOW耶稣、SAG-笨熊、涅槃-云娜、战魂铲铲队-亦心兰、雪豹-老人头、风兮-狐狸等联盟明星管理人员,他们一直以兢兢业业的态度为联盟服务,使得C.O.A当仁不让的成为服务器里两年来持续高速发展的联盟之一。

  截止2013年9月初,C.O.A联盟日活跃用户为800人,C.O.A联盟分为三大战区,分别以后勤、综合、军事为各自特色平行发展。

  普罗战区,以后勤制造以及便利的交通受中小型军团青睐;伊梅战区,以作战以及后勤综合发展受中型军团青睐;邪恶战区以聚集大型军团并保有极强进攻能力的军团而受极具发展野心和潜能的大型军团青睐。

  C.O.A在过去一段时间中,一直是创新、开放的倡导者和实践者,可以说创新、开放、激情便是C.O.A的基因。在最高统领全体下线(人称下线女王)的带领下,C.O.A重新定义了海盗气质的主权联盟,同时C.O.A奉行盟友至上的忠诚态度与RAC联盟一起分享相濡以沫的情谊,共建亲密扎实的南共生态环境。

  如果你想了解关于C.O.A的消息,还可以通过订阅C.O.A微信公众平台来获得更多C.O.A联盟资讯。

请叫我女王大人 EVE超级联盟之C.O.A

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
轻松快速的获取火爆游戏激活码 热门游戏资讯

相关内容