eve > 新闻 > 正文

三十六计以智取敌 EVE中国战全解析

相关文章 [加入收藏] [复制链接]发布时间:13-09-25 来源:官网 作者:官方

  在EVE中,联盟间的战斗不会像其他游戏中那样只是依靠武力强弱来决定成败,定义一场战斗的胜利与否,还要看敌我双方使用的战术够不够将对方举的高,然后摔得重。巧用战法在EVE的战斗中尤为重要。

  一.正确的作战分工很有必要

  在战场上,正确的作战分工可以大大提高战斗的效率。在EVE中的死亡是用秒来计算,这对作战人员提出了非常高的要求。在一场小规模战斗中,不同的队员会扮演不同的角色。前锋,即侦察兵。冒着牺牲的危险侦查敌人的动向,有时甚至以被敌人爆掉的代价为后续友军争取到数秒钟的时间。后勤,需要在保护自己的同时,为队友提供最大的修复支持。由于EVE战舰的专业化,拦截舰驾驶员往往承担殿后的任务,专业的(驾驶员)甚至能在两到三个星系的跳跃时间内争取到长达一分钟的时间间隙。可不要小看了这一分钟,他将决定整支舰队的生死存亡。

  二.你的军队需要达到一定的规模

  EVE中的胜利,是用百人级的舰队来决定的。举例说明,比如在一次星门抢滩作战中,进攻方有时需要从两到三个方向用超过六百艘战舰同时对防守方阵地发起冲击。防守方则会通过多层次立体防御对其进行阻击。这其中包括:在进攻方还在后方集结,战舰挤做一团时,用隐形轰炸机密集投弹;或者是利用数百条远距离狙击船通过瞬间的高DPS输出秒掉敌人的战舰等手段。在EVE奥德赛的多米阵中,这种操作被放大到了极致:放出岗哨无人机,攻击目标,对方隐形轰炸机投弹试图消灭脆弱的无人机和舰队时,回收无人机,并启动“跳刀”瞬间脱离战区一百公里并可立即再次投入战斗。不要以为这是纸上谈兵的讲法,一人操作或许易如反掌,但三百人整齐划一,就非常困难了。而这对于eve来说只是非常平常的作战。当然,为了达到目的各大联盟还会不定期举行演习,操练阵法以确保战队的整体作战实力。

  • 首页
  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 3
  • 下一页
  • 尾页
  • 翻页快捷键:←|→
    关注 52PK游戏网 微信公众号
    轻松快速的获取火爆游戏激活码 热门游戏资讯

    相关内容