eve > 新闻 > 正文

EVE官方最新活动公告 扫描进击的官员

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:13-09-09 来源:官网 作者:官方

  EVE的世界处处充满危机,看似平和的高安地区偶尔也会有意想不到的事件发生。据可靠消息称,在距离EVE世界最大的贸易中心“吉他”仅两跳的“伊萨纳莫”本地发现一股不明身份的海盗入侵,为了维护EVE世界的和平,“GM晨风”驾驶着他的灵感级进入该星系勘察。

  进入“伊萨纳莫”后,经过“GM晨风”精确的扫描,发现了几个“冬眠者”在某处徘徊。我们的勘察者迅速跃迁至“冬眠者”的所在地。就在晨风靠近调查地点时,他的跳跃引擎被本地奇怪的冬眠者信号干扰无法运作。所幸,由于“GM晨风”的灵感级配备了精良的护甲,那些潜在的敌人暂时还不能对他造成伤害。

  现在,“GM晨风”为了揭开冬眠者入侵的秘密,将在该星系展开冬眠者破译工作!一旦分析启动,将势必惊动本地的冬眠者AI,因此,他决定向EVE宇宙中的所有勇士发出支援请求。根据初步扫描,潜伏在本地的冬眠者异常凶悍,贸然前往将危险重重。所以,还请计划前来救援的勇士们做好心理准备,这不是一次简单的入侵,而是一次真正的挑战!

  或许是听到了什么风声,各大海盗势力也派出了全BOSS调查队前往,甚至有的势力还会出动所有四位官员豪华亮相。“GM晨风”会顺利破解冬眠者入侵之谜吗?谁会成为战胜一切敌人的勇者,获得包括势力官员装备在内的豪华奖励?你,敢来吗?

  活动时间:9月13日 20:00至21:00

  活动地点:“伊萨纳莫”

  星系安全等级:0.6(高安全区)

  活动内容:玩家需要利用作战探针扫描出“GM晨风”在“伊萨纳莫”的具体位置,在那里将会有大量的冬眠者、萨沙舰队、血袭者,还包括数个BOSS和官员。只要能消灭这些入侵者,他们的残骸都将归勇士们所有。由于敌人凶猛,请不要使用您无法承受损失的装备和舰船参加活动。

  现在可以公布的情报:

  部分敌舰配备了包括反跃迁、停滞缠绕光束等在内的电子战装备;

  战列舰级别冬眠者战舰虽然不会在第一时间进入战场,但一旦进入,伤害惊人;

  舰长之间组成舰队,并配有数艘后勤舰船将提升整体生存概率;

  敌人的数量将根据参战克隆舰长的数量增加而增加;

  各大海盗势力BOSS远征队会先于冬眠者找到该灵感级,因此最早定位的舰队将更可能轻松的击溃初级远征队,获取其中掉落的势力装备;

  随着作战持续,更多的海盗势力BOSS远征队也会加入战斗;

  “GM晨风”的灵感级配备了一台全频段互作用阻断原型机,启动时可以免疫任何形式的攻击和扫描。但原型设备启动时仅能持续短短数秒,在此期间,您对该灵感级的扫描定位可能会失效。

  《EVE Online》介绍:

  《EVE Online》由冰岛CCP公司开发,以宏大的太空为背景,高度融合硬科幻元素,给玩家展现了一个自由的虚拟宇宙世界。玩家驾驶各式船舰在超过五千个恒星系中穿梭,在游戏的宇宙中能进行各式的活动,包括采矿、制造、贸易与战斗,玩家可从事的活动类型随着技能的增长而增加,即使玩家没有登入游戏中,游戏中技能的训练随时都进行着。新颖的设计理念、独树一帜的游戏方式,领先业内的先进技术,让《EVE Online》成为划时代的网游巨作,开创了一个全新网络游戏时代。《EVE Online》揽获包括GDC在内的世界游戏大奖,2012年位列网络游戏名人堂,并获选为由PC Gamer杂志评出的史上100个最佳PC游戏之一。

翻页快捷键:←|→

相关内容