eve > 新闻 > 正文

EVE官方推荐显卡火爆促销 你还不快行动

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:13-09-02 来源:官网 作者:官方

摘要:EVE官方推荐显卡促销中,如果你还在为显卡不给力而郁闷的话何不快点行动起来。


  对于游戏迷来说,游戏画面的质量直接影响着自己娱乐的等级,比较典型的就是全球星战最佳网游《EVE Online》这款游戏,玩家只要拥有一款性能强劲的独立显卡,就能将游戏中的浩瀚星际宇宙真实还原在眼前。作为EVE官方推荐的唯一游戏显卡品牌,华硕显卡联合《EVE Online》在京东开启火爆促销:2013年8月19日-8月31日,用户购买华硕游戏显卡的指定型号,9月15日前晒单及给予好评就可获得50元的京东礼券,另外活动期间同时晒出《EVE online 》游戏中的画面以及游戏ID 的前100名用户还可获赠价值200元的EVE 战衣一件!详情参见:http://sale.jd.com/act/SlZVb8ziWB.html

  参与此次促销的显卡,包括华硕超公版的GTX760、GTX660Ti、GTX650Ti BOOST、GTX650等四款中高端游戏显卡,其中的GTX650-FMLII-2GD5游戏显卡更是华硕与EVE联手为EVE玩家专门定制的EVE游戏特别版,购买该款EVE定制版显卡的用户还将获得随卡附赠的“EVE王牌舰长游戏礼包”!

EVE官方推荐显卡火爆促销 你还不快行动

  此次促销的显卡中,包括华硕最新上市的GTX760 DirectCUII OC游戏显卡,该款显卡拥有超强的游戏性能以及出色的画面输出能力,其优秀的做工用料和散热效果获得了诸多权威IT媒体的好评,该卡目前京东售价1999元,在促销期间非常值得入手。

  • 首页
  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 下一页
  • 尾页
  • 翻页快捷键:←|→

    相关内容