eve > 舰长攻略 > 正文

EVE军团声望提升的方法个人经验总结

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:12-09-28 来源:互联网 作者:52pk整理

  声望最快速的提升办法:

  1、学习关系学,

  2、做故事线

  3、速刷任务

  上面这三条想来大家都知道,

  那么除了第一条,二三两条如何可以将他们完美的结合起来呢?

  首先,你需要对游戏内的游戏规则熟悉

  1、每做15个 同级别 的普通任务,故事线任务代理人会给你一个故事线(故事线任务大量提升代理人所在军团的声望及势力声望)

  2、故事线任务发放原则1:当你达到故事线任务的发放标准后,该势力 离你最近的(距离首先以 当前所处星座 为范围进行判定,无符合条件的故事线代理人发放,才会进行该星域,直至全宇宙) 故事线代理人会给你发放一个故事线任务。

  3、故事线任务发放原则2:故事线发放以势力作为判定,也就是说,你只要完成了该势力下的任何军团 同级别 15个普通任务,就会给你一次提升该势力声望的机会 (所以,不一定是你正在服务的军团发布的任务)

  了解了上面的几条游戏规则后,那么,我们就可以在符合游戏规则的原则下,快速提升 我们所希望的 军团声望。

  我们该怎么做?

  • 首页
  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 下一页
  • 尾页
  • 翻页快捷键:←|→

    相关内容