eve > 舰长攻略 > 正文

个人心得EVE告诉低安军团威胁论者

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:12-09-28 来源:互联网 作者:52pk整理

  今天看了几张帖子,讨论到了有关00军团踢人的问题,以及所谓下了00就要给军团当炮灰当奴隶之类的言论,这里我想告诉那些低安军团威胁论者:

  1、所谓低安威胁论者或许都是在高安有自己的军团,或者某些00势力的高安军团,恐吓新人变相招募新人的一种手段而已。

  2、所谓低安威胁论,如果新人们以辩证的眼光来看,情况或许就不一样了。高风险高回报,这是亘古不变的法则。

  3、所谓的给00军团当炮灰,我来解释一下,一般当炮灰是eve游戏里的战列编队,在大型战役或战斗中充当控场编队的。目前很多新人估计战巡都还没开明白,估计还不够资格当跑灰,另外目前国服并没有任何的大型战争和战斗发生,更谈不上去当炮灰了,因为你根本连当炮灰的机会都没有。

  4、所谓的当奴隶的说法。这个说法比较的普遍,而且新人有很高的认同度,这里我想说的是,每一个00军团都承担着很大的主权后勤压力,一个联盟执行军团级别的军团月支出大概在150亿左右(视联盟大小不同而定),很多新人可能不知道这些费用来自哪里,我这里大致罗列一下:

  a、主权开支,一般一个有反诱导,有诱导力场,有桥接系统星系,月支出大概在10的样子。一般来说每个军团都会有最少4-6个(非执行军团一般也有2个左右),还有一些单纯的主权星系的月最低支出约在1.7亿左右。

  b、领地内的基本跳桥pos燃料费用,按目前市场价格一根g族pos的燃料费约在5亿/根/月,一般来说每家执行军团级别的至少有6-8根。

  c、其他各项费用支出,包括正常的军团营运成本,含办公室租用、联盟税收、管理费用支出约20-30亿左右。

  基于以上几点,主权军团的支出情况我们清楚了,那么下来就是主权军团的收入了:

  a、税收,一般00军团的税收在15%--20%之间,视军团刷怪人数的情况不同一般会在80--120亿之间(高的可能到150亿,但是其承担的费用肯定也更高)。

  b、回收、打捞件回收差价,这个利润其实不是很多,一般军团都会选择将一些核心价值高的打捞件造成回电船插或3角船插作为储备或返销军团成员,这个利润一般在10都不到的样子。很多无用的打捞件其实到了吉他也卖不了几个钱。回收上来之后基本就是变成新人用的船只(巡洋、战巡之类的)。

  c、后勤生产,这里包含的就多了,如行星开发、卫星开发(t2产业)、旗舰制造、超旗制造、t3制造等等,这部分的收入一般都是补贴军团的各项缺口,及军团的战略储备,很多人不理解战略储备是什么,我这里大概说明一下,就是战列舰储备、无畏舰储备,有人会问这些储备拿来干嘛?这些储备是保障领土安全,和谋求领土扩张时必须的准备,因为战时的补给制度是完全不同于平时的,大家都知道著名的卡彻绞肉机,当时参战双方一晚上就搭进去上千条战列,数十条无畏。

  收入和支出的基本情况我晒完了,我想很多新人也大概明白了为什么00军团会有那么多的管理制度和规章了,这是一家主权军团在00生存必须建立的体制。

  • 首页
  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 下一页
  • 尾页
  • 翻页快捷键:←|→

    相关内容