eve > 综合经验 > 正文

操纵敌人动向的魔鬼 新生的侦查舰

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:14-02-20 来源:互联网 作者:佚名

   导读:最恐怖的不是敌人有多么的强大,而是自己的一举一动尽在敌人的掌握之中,它就是神通广大的魔鬼,EVE新生的侦查舰。


  了解你的敌人——侦查舰

  侦查舰是T1电子战巡洋舰的T2版本,但事实上它同时也结合了隐形特勤舰和电子攻击护卫的双重特征。除了和T1版本相同的电子战加成,侦查舰还拥有各自种族所专精的一项电子战设备加成(感应抑阻、索敌扰断、目标标记、停滞缠绕装置)——这点和电子攻击护卫是一样的。在类型上侦查舰可以被分为两类:立场侦查舰和战斗侦查舰。

  为了在下文中省些口水,在这里我要先声明一点:只要还在对方的射程内,这些船就一直很容易被当成首要目标疯狂点名,因为这群家伙的战术功能非常强大而多样,而且通常比它身边的同伴更加脆弱。

  战斗侦查舰

  和他们的立场侦查版本相比,战斗侦查把使用隐形装备的能力换成了更强的防御能力和显著提升的火力输出。当然也有例外,这就是诅咒级,我们马上就会详细谈到。战斗侦查舰经常出现在有后勤支持的大型队伍中作为电子战支援舰,因为在这种战斗中他们天生的高抗性让他们比立场侦查舰要更有优势。其中有些船(特别是诅咒级)也是非常受欢迎的单收船。

  立场侦查舰

  立场侦查舰是隐秘作战的专家,就像其他两种隐形特勤舰那样,它也可以使用隐秘行动设备和隐秘诱导立场发生器(通常被用来进行黑隐大队团跳)。在后者的使用方面,立场侦查舰拥有全部类型隐秘诱导发生器持续时间缩短50%和燃料消耗减少80%的特有加成。这让它无论是引导旗舰还是配合泰坦投送隐秘部队都很受欢迎。尽管在正面战场上立场侦查舰的威胁能力很弱,但它们隐秘行动的能力带来了极强的作战灵活性——立场侦查舰可以为舰队提供斥候,而且全程隐形避免与敌对遭遇(这就是猎鹰最普遍的用法)。


  更多EVE舰船相关内容

  奥德赛舰船装甲护盾抗性技能加成平衡

  EVE舰船制作情报大公开灾难级舰船内幕

  诞生记EVE舰船制作情报大公开视频

  EVE开发日志奥德赛舰船技能大优化

翻页快捷键:←|→

相关内容