eve > 综合经验 > 正文

重在霸道与犀利 浅析何谓重型突击舰

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:14-02-20 来源:互联网 作者:佚名

   导读:重型突击舰在T2巡洋舰中的主力输出火力舰。往往都是高端对抗中的中坚力量,其超远的射程往往都是其致胜的法宝。


  一般情况下重型突击舰被简称为HAC(Heavy AssaultCruisers的缩写),是T2巡洋舰中的主力火力舰。虽然被称为高端对抗中的核心力量,但是实际上在伤害输出和坦克能力方面,重突是略逊于他们更廉价的竞争者战列巡洋舰的。重突真正的优势在于速度和射程,这也是他们真正的特性(有趣的是重突都比他们的T1型号快,而突击舰都比他们的T1型号慢)。重突同样还具备(相对)更高的抗性,所以非常适合与后勤配合组成小队。

  在Solo和小规模战斗中,重突的优势显露无疑——他们极其擅长控制战斗的地点和时间(战局控制能力),总是在你完全不希望的情况下强行把你拉进战斗。不过,如果你能在近距离用合适配置的战巡(或者说用战巡队)和他们交火,你会发现解决自己具有相当的优势。

  更多EVE舰船相关内容

  奥德赛舰船装甲护盾抗性技能加成平衡

  EVE舰船制作情报大公开灾难级舰船内幕

  诞生记EVE舰船制作情报大公开视频

  EVE开发日志奥德赛舰船技能大优化

翻页快捷键:←|→

相关内容